CHEZ BOULAN

biographie du vendeur

Ostréiculteur / Producteur :

Située au Cap Ferret, la maison Boulan propose, depuis 1970, des huîtres fines et spéciales primées maintes fois au Concours Général Agricole de Paris depuis le début des années 2000. La cabane ostréicole familiale est située face à la Conche du Mimbeau et la dune du Pilat. L’élevage des huîtres est réalisé dans le Bassin d’Arcachon puis affinées dans le Médoc pour la Spéciale Boulan.

✅ Conseil de Damien Boulan :
Vos huîtres se conservent 5 jours à 7 degrés. Ouvrez les 20 minutes avant dégustation.
La récupération de vos huîtres peut se réaliser à la cabane tous les jours avant 18h.
Pour toute livraison, comptez un délai de 24 à 72h entre le moment de votre commande et la réception à votre domicile.
▶️ Médailles Concours Général Agricole
– Spéciale Boulan : Médaille d’Or 2020
– Ferret Capienne : Médaille de Bronze 2020, Argent 2019, Or 2018 et Or 2017.

Tous nos produits